今日も吉野家はガラガラ

先月の吉牛復活日の吉野家稲荷町店(東京都台東区)では、15時すぎに行ったためか、店内の客よりも従業員の方が多くて惨敗だった様子。
おかげで大量に余った粗品(復活記念の手拭い)を複数ゲット出来ましたが、今日は12時半現在、行列もなく、数席空いてた感じ。
お腹は空いてないんでスルーしちゃいました。毎日牛丼食える(金があればだけど)築地本店は近いしって感じ。
というのも、先月復活した牛丼は味が薄くてコクも無く、おまけに肉の量が少ない!(築地本店と比較:稲荷町店は牛肉に慣れてない様子)が他の牛丼屋よりは旨いってなのが最大の原因かも。
今回は最終日狙いかな。

ま、厳しく言ってしまう理由としては、吉野家松屋も掛け持ちバイト経験があるからなんだけど(10年前なんで豚丼経験無し)。
毎日食ってたもんなぁ。勝手カルビ盛りとか、勝手カレギューとかしないと飽きてたけど。

とはいえ、吉野家復活おめでとー。
ぜひとも今回の使用済み牛丼用漬けダレは保存しておいてください。
m(_ _)m

吉野家みたいに粉末ダレとか冷凍コマ切れ肉とかふざけたことすると、また倒産しちゃいますよ。
せっかくダンキンドーナツが買収してくれたんだし、真面目な仕事を期待してます。